Жизнь не имела ввиду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен - место в музее.....©

Я не готовлю. Совсем. Вообще. Хотя нет. Лукавлю. Я умею сварить картошку. Недавно узнала как варить рис. Умею делать яичницу, правда пока не экспериментировала с её вариантами. Могу филе куриное пожарить. И недавно по чёткой инструкции приготовила щавеливый суп! Всё. ААААА, забыла!! Я умею делать моё любимое объедение – суши! И печь к десерту несколько вкусностей. Больше я ничего не умею.

Моя семья никогда не нуждалась в том, чтобы дочка сделала обед или приготовила что-нибудь на ужин. Мама не работает, поэтому обедом занимается всегда она. Папа с работы приезжает в 4 часа дня. Поэтому в 4 у нас и обед. Из-за позднего обеда у нас ужина нету. Точнее на ужин каждый ест то, что захочет и найдет.

Еще одна причина: я не люблю готовить. Я не люблю стоять и возиться с едой, чтобы сделать её красивой или как-то улучшить вкус. Конечно, иногда на меня находит вдохновение я могу приготовить что-нибудь очень сложное, вкусное, но которое потом есть не буду, потому что я очень долго это готовила. Когда я дома целый день одна, я вообще могу не есть. Короче для себя я готовить точно не буду. Я не понимаю любовь некоторых девушек, которые каждый день делают новые блюда и получают от этого наслаждение)) Искренне удивляюсь, но в то же время считаю что это здорово, что они любят этим заниматься!!!!

Так вот к чему я это всё. Я сегодня одна дома. Ближе к вечеру очень надеюсь, что я всё-таки пойду к друзьям и мы очень радостно замутим мои любимые суши по рецепту  loulou . А пока я одна дома, я хотела бы получить от вас рецепты вкусных и очень несложных, но интересных блюд того, что можно приготовить на обед. Если можно, то с картинками))) (завтра я тоже одна, поэтому пишите!!)

 

И еще: Если вы знаете как делаются вот такие пирожные разные вкусные:

то скиньте рецептик. Всё дело в креме. он должен быть каким-то особенно вкусным...

^_^

 



@настроение: ^_^

@темы: учимся готовить)), Я

Комментарии
01.05.2010 в 13:39

Одинокая но свободная волчица-vip ©.
Салат "Оранжевое лето"
Берём лапшу быстрого приготовления, размельчаем высыпаем в средний ёмкости тарелку, заливаем очень не большим количеством кипятка, Далее трём морковку на мелкой тёрке, и чеснок, всё это смешиваем, и обильно добавляем майонез. Ставим на час два в холодильник. И через пару часиков достаём Укрощаем зеленью и подаём на стол.
(с этим блюдом можно экспериментировать, добавляю разные ингредиенты, Так же не смотря на то что там много майонеза, он не калорийный).
Блюдо "Корочка с картошкой"
Берём средней ёмкости кастрюлю, (смотря где будет готовится в свч -печи, или духовке).
Нарезаем картошку ломтиками, кладём в кастрюлю, не много солим, далее берем не много масла сливочного кладём, в серединку, и по бокам. Добавляем холодной воды, так чтобы картошка была на половину закрыта водой, берём куриные ножки, (крылышки, по своему вкусу) Обмазываем приправами, можно несколько смешать, Главное Не переборщить, После смазывания кладём на картошку, добавляем сверку майонез,либо сметану, посыпаем это всё тоже не большим количеством приправ, и Ставим запекаться, примерно около 30-45 минут. (с этим блюдом тоже можно экспериментировать).
Надеясь что-нибудь понравиться.
01.05.2010 в 14:41

nothing remains the same
игры моего разума
а я люблю, но не умею))
01.05.2010 в 14:54

Не важно, как ты выглядишь или сколько у тебя денег. Важно то, о чем ты думаешь и какие поступки совершаешь
Шарлотка
Очень быстро и очень вкусно.
При наличии яблок..
В совершенстве нужно:
4 яйца
стакан сахара
стакан муки
два, три яблока(желательно сочных)
корица(по вкусу)
апельсин(это я и мама дорезаем чтобы было вкусней)
Масло сливочное и сухари для смазки формы.
Нужна форма как для кекса или не очень большая квадратная.

Берешь яблоки чистишь внутри. Режешь дольками, апельсин чистишь и тоже режешь на небольшие кусочки.Выкладываешь в форму.
Теперь берешь яйца вбиваешь в миску взбиваешь до крутой пены, потом всыпаешь потехоньку сахар. Когда взбила по чуть-чуть сыпь муку, потом корицу , тесто должно быть не густым, чуть гуще чем на блинчики. Когда тесто готово вливаешь сверху на яблоки и апельсины(которые уже лежат в форме).Оно само распределится по дну. Выпекаешь на 180 градусов около 40 минут. Там посмотришь, после 30 минут попробуй спичкой или зубочисткой(если сухая вылезит - значит готово).
Когда достанешь из духовки переверни на тарелку вместе с формой и накрой гарячую форму мокрым полотенцем(оно так быстрей отойдет от формы)
Сверху посыпать пудрой..
01.05.2010 в 15:15

Жизнь не имела ввиду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен - место в музее.....©
Тэш. , нужно будет попробовать) спасибо) сейчас еще ищу рецепты в интернете)))
01.05.2010 в 15:15

Жизнь не имела ввиду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен - место в музее.....©
sunking , ))))))))))))) учись!)
01.05.2010 в 15:15

Жизнь не имела ввиду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен - место в музее.....©
pupseno4ek , спасибо) это блюдо я умею))) с выпечкой дружу))) а что-нибудь на обед?)
01.05.2010 в 17:45

nothing remains the same
игры моего разума
яволь майн генерал))))
01.05.2010 в 18:21

ну какая ты глупая
а я люблю готовить и всегда любимому человеку хочется что то приготовить)
01.05.2010 в 19:05

ой, а у тебя есть рецепт этих роллов, которые на фото?! я их недавно в ресторане ела, так понравились дико..
можешь кинуть рецепт?)
01.05.2010 в 23:44

Жизнь не имела ввиду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен - место в музее.....©
coffee .you , дай пару рецептиков))))
01.05.2010 в 23:48

Жизнь не имела ввиду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен - место в музее.....©
ELANOR-me ,
вот такие знаю. точнее это одни и теже, только нори сверху и без икры. могу дать рецепт. очень крусняво)))
01.05.2010 в 23:48

Жизнь не имела ввиду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен - место в музее.....©
хотя может это и не такие, как ты ела, но точно вкусные)))
01.05.2010 в 23:52

а, ну когда нори сверху - я умею делать)) что тут в качестве начинки? я делала только банально - с огурцом и лососем

мне интересно просто, как они сверху обматывают это дело рисом и что это за икра такая))
02.05.2010 в 00:09

ну какая ты глупая
игры моего разума пару рецептиков?? хммм это сложно)
честно) я просто люблю готовить и всё могу)
02.05.2010 в 00:10

Жизнь не имела ввиду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен - место в музее.....©
ну ты ингридиенты обматываешь нори, а потом это всё в рисе. в рис уксус специльный добавляешь, чтобы он слипся.

сейчас дам рецепт тех, что я делала, как на моей картинке)
рецепт
^_^
02.05.2010 в 00:12

Жизнь не имела ввиду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен - место в музее.....©
coffee .you , самое вкусненькое)))
и если ты много всего можешь, может ты знаешь как готовятся пирожные которые у меня на картинках?))
02.05.2010 в 00:25

ну какая ты глупая
игры моего разума неа не знаю) честно)
02.05.2010 в 00:32

Одинокая но свободная волчица-vip ©.
Такие да?

02.05.2010 в 02:00

спасибо)
02.05.2010 в 10:11

"Люди не замечают как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь............"
не знаю как блюдо называется, но я его безумно люблю
тебе понадобятся шампиньоны, помидоры, свинина и сыр
для начала отбей свинину и посыпь специями ( желательно те, кот. предназначены для стейка) немного облей подсолнечным маслом. обжарь мелко порезанные шампиньоны, нарежь помидоры кружочками и потри много много сыра. и выложи все это слоями : свинина, грибы, помидоры, сыр, и запекай в духовке до полной готовности. так как свинина быстро готовится, то полчаса до полного приготовления будет достаточно)))

Салат "Подсолнух"

филе курицы, картошка, грибы, яйца, маслины, чипсы, майонез
отвари курицу, мелко нарежь и смешай с майонезом.
картошку отвари.
грибы (шампиньоны) пожарь и слегка посоли,
яйца отвари.
выложи слоями.
курица, картошка (тертая на крупную терку), грибы (не забудь слить лишнее масло, а то салат будет очень жирным), белки тертые на крупную терку. каждый слой смажь майонезом.
затем на мелкую терку потри желтки. сделай сеточку майонезом и сверху положи половинки маслин. по краям тарелки выложи чипсы( желательно pringles)

:):):)


Паста с овощами.

макароны
филе курицы
брокколи
стручки фасоли
грибы
морковь

отварить макароны,( больше подойдут крученые)

на сковороде обжарить средне нарезанное филе курицы, затем добавить броколли, зеленые стручки фасоли, морковку, грибы крупно нарезанные. Овощи добавлять постепенно, чтобы они успели пропарится. крышкой накрывать не желательно, а то овощи потеряют свой цвет и будут как каша. в процессе добавить немного соевого соуса. когда овощи и курица будут готовы, добавь туда макароны ( но перед этим облей их холодной водой) протуши все это вместе, добавь немного сметаны. посоли и поперчи по вкусу.
02.05.2010 в 12:20

Жизнь не имела ввиду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен - место в музее.....©
Тэш. , и такие тоже! да! знаешь как?
02.05.2010 в 12:20

Жизнь не имела ввиду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен - место в музее.....©
Счастлива по умолчанию , ух ты, спасибо))) нужно что-нибудь сделать):kiss:
02.05.2010 в 12:38

Одинокая но свободная волчица-vip ©.
игры моего разума
Сама не готовила, Но я читаю дневник этой девушки  E_a_s_y
Так вот у неё каждый день есть посты называются "Вечерний скоп" (это куча разных картинок, что ей понравились за день, и чтобы не захламлять комп она скидывает их в днев). Так Вот почти в каждом посте появляются, все те пирожные что ты указала, я помню что кто-то её спрашивал как готовить ты можешь зайти к ней, и спросить думаю, она или скажет как готовить, или даст ссылку на рецепт. Дневник открыт но, записи с картинками закрыты возможно они открыты для пч. Но можешь попробовать.
Вот один из постов где есть такие пироженные.
omnom.diary.ru/p106712519.htm
02.05.2010 в 14:08

Жизнь не имела ввиду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен - место в музее.....©
спс) написала уже ей) но врядли она будет знать) у меня тоже куча таких вкусных картинок, но рецепта нету)
02.05.2010 в 21:04

Вдохновение - создание новых миров (с)
игры моего разума а я очень люблю готовить, правда, обидно, когда стараешься, делаешь произведение искусства, а потом кто-то это нагло сжирает и говорит в ответ - а че без кетчупа? хочется тогда по башке ударить) а рецепты я не записываю, как-то все по вдохновению идет или что найду в холодильнике))) вот десерты никогда не умела готовить, да и не люблю я их особо)
02.05.2010 в 21:37

Жизнь не имела ввиду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен - место в музее.....©
Escada Silver , прикольно))) вот я без рецепта не смогу) молодец) видимо у тебя это дар))) скажи мне что-нидь самое крутое и самое интересно что можно на обед приготовить))

а я как-то наоборот, только десерты и умею) во всяком случае их я умею больше чем что-то другое)
02.05.2010 в 21:42

Вдохновение - создание новых миров (с)
игры моего разума я себе всегда салатики на обед делаю) зелень всякая ( салат айсберг, руккола, вообщем всякая зелень) овощи ( огурец и шампиньоны сырые, помидоры, болгарский перец) , тунец из банки, брынза, специи ( santa maria: лимонны перец ) бальзамический уксус ( либо яблочный, виноградный уксус ( чтобы он слабый был)) и оливковое масло! мне нравится очень)
03.05.2010 в 22:30

я тоже лежал в окровавленной ванной и молча вкушал дым марихуаны.
ммм..ням нямка какая))) ^__^
теперь тоже захотелось что-нибудь приготовить )
03.05.2010 в 22:38

Жизнь не имела ввиду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен - место в музее.....©
пропала безвести , )))) вперёд!)))) рецепты есть))))
03.05.2010 в 23:15

Вдохновение - создание новых миров (с)
а кто -нб состоит в каком-нб сообществе? я бы не отказалась от рецепта какого-нб) кстати, вспомнила, могу еще роделиться рецептом лукового пирога из Франции. будьте уверены, вы почувствуете какой-угодно вкус, но только не лука)